Am 25.Juni 2017 fand auf der Reitanlage ´“Gut Wicheln“ in Arnsberg der Nachwuchs Cup des Sauerlandverbandes statt. Er besteht aus den Teilprüfungen Dressurreiter-WB, Springreiter-WB und Vormustern, auch der Gesamteindruck in der Dressur fließt bei diesem Wettbewerb als Teilprüfung mit in das Ergebnis ein.

In einem starken Starterfeld von 7 Mannschaften starteten 3 Mannschaften für unseren Verein. Um so größer war die Freude, dass sich eine unserer Mannschaften durchsetzen konnte und den Nachwuchs Cup gewinnen konnte.

Für die siegreiche Mannschaft II gingen Pia Eickhoff, Greta Gabriel, Lena Pape und Franzi Wüllner an den Start. Vorgestellt wurde die Mannschaft von Jana Gierse.

Die beiden anderen Mannschaften unseres Vereins konnten sich auch weit vorne platzieren. Die Mannschaft III mit den Teilnehmern Nina Gerke, Lisa Komorek, Mathis Schulte und Lara Startmann konnte sich Platz 3 sichern. Die Mannschaft I für die Jule Düring, Elisabeth Hegener, Chiara Molitor und Annika Wiese ritten, folgten auf Platz 4. Diese beiden Mannschaften wurden von Sandra Hegener vorgestellt.

Es war für alle ein sehr erfolgreicher und schöner Tag!